Ведущие разработчики BioWare рассказывают о том, что ждать игрокам в Anthem 2.0 — myPlayStation.ru
Ведущие разработчики BioWare рассказывают о том, что ждать игрокам в Anthem 2.0

В начале года студия BioWare объявила, что кооперативный экшен-RPG Anthem ждет своеобразный перезапуск. С тех пор разработчики почти перестали поддерживать игру крупными обновлениями и сосредоточились на переосмыслении самого базиса игры.

Время от времени ведущие разработчики делятся своими успехами в работе, а также рассказывают о том, что ждать игрокам в Anthem 2.0

Глава студии BioWare Austin Кристиан Дейли поделился в твиттере концепт-артами пиратской фракции, которая дебютирует в перезагрузке.

Банда называется Pirates of Blood Wind, а на арте можно увидеть гренадера со взрывчаткой на поясе. Пока сложно сказать, робот это или человек.

 

Вот так выглядит логово этих самых пиратов:

 

Помимо этого, Дейли заявил, что команда продолжает работу по улучшению матчмейкинга, чтобы игрокам было проще находить товарищей для игры. Появятся и новые Крепости, а вот о новых крупных рейдах пока ни слова. Разработчики также экспериментируют с режимом королевской битвы и чем-то в стиле Battlefield.

Я всегда думал, что соревновательное. PvP будет забавным, но сейчас это не приоритетная задача.

Концепт новой локации:

Изначально Anthem занималось подразделение BioWare в Эдмонтоне, после чего руководство поручило переработку студии в Остине, которая отвечала за Star Wars: The Old Republic. Несмотря на софт-ребут, вселенная Anthem остается прежней. Над ней работает команда из примерно 30 человек. Даты выхода у переработанной версии нет, даже примерной.

Тем временем BioWare Edmonton занимается Dragon Age 4 и чем-то по Mass Effect.

Читать далее

04.12.20

Более того, владельцам стоит ждать новых игр, несмотря на выход игровой консоли нового поколения. 

02.12.20

Если вы являетесь фанатом серии о Супермене, то наверняка помните одну из худших видеоигр всех времен “Superman” для Nintendo 64.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий