Фанаты просят разработчиков Ghost of Tsushima добавить режим "Новая игра +" — myPlayStation.ru
Фанаты просят разработчиков Ghost of Tsushima добавить режим "Новая игра +"

Экшен Ghost of Tsushima завоевал сердца некоторых критиков и покорил большинство игроков, однако последние остались довольны не всем. На реддите появился тред, в котором фанаты тайтла обратились к разработчикам из Sucker Punch с просьбой ввести в игру режим "Новая игра+".

Ghost of Tsushima — продолжительный проект, открывающий для исследований масштабный мир, который наполнен различными активностями. Тем не менее после окончания сюжетной линии, экспериментов с фото-режимом, разблокировки всех навыков и снаряжения, у игроков не остается поводов остаться в игре. В других подобных проектах с открытым миром и прокачкой, вроде последних Assassin's Creed, Spdier-Man или игр серии Dark Souls, геймеры могут проходить их несколько раз, получая за каждое новое прохождение те или иные бонусы.

Один из реддиторов предложил свою идею (возможен спойлер):

После титров Дзин уже упоминает, что ему все еще нужно помочь остальной части острова победить монголов. Почему бы не опереться на это? Будь то просто параметр в меню (как в Far Cry) или реализовать систему на манер Shadow of War с монголами, пытающихся вернуть освобожденную Дзином территорию.

Возможно, Sucker Punch добавит "Новую игру+" в будущих обновлениях.

Читать далее

26.11.20

Ubisoft анонсировала крупное обновление для Assassin's Creed Valhalla, которое введет в игру два режима графики и некоторые другие изменения. Патч выйдет сегодня.

23.11.20

В игре нет ничего совершенно нового, однако разработчики отлично доработали то, что у них уже было сделано, добавив больше драйва и интенсивности в уже готовую ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий