Крейг Мэйзин рассказал о первых деталях сериала по The Last of Us — myPlayStation.ru
Крейг Мэйзин рассказал о первых деталях сериала по The Last of Us

Спустя продолжительное время после анонса сериала по The Last of Us появились первые детали проекта. О них рассказал Крейг Мэйзин (известен по "Чернобылю" для HBO).

По словам руководителя проекта, сериал не будет повторять или изменять уже существующие сюжетные линии, показанные в дилогии игр.

Я думаю, поклонники какой-либо вселенной начинают беспокоятся, когда интеллектуальная собственность переходит кому-то со стороны. Фанаты считают, что эти люди не понимают оригинала или собираются изменить его под себя.

В данном случае, я буду работать с человеком, который создал оригинал [геймдиректор игры Нил Дракманн выступит исполнительным продюсером и автором сценария шоу], и поэтому изменения, которые мы делаем, предназначены для того, чтобы заполнить и расширить мир, а не отменить его. Мы улучшим уже существующую вселенную.

Мы создаем все с нуля, и мы также переосмысливаем то, что уже есть, чтобы представить другой формат. Для меня это своего рода мечта, ставшая явью.

Мэйзин добавил, что немного нервничает из-за высоких ожиданий фанатов.

Я, наверное, спрячусь в бункере на некоторое время, потому что ты не можешь сделать всех счастливыми.

Сериал по The Last of Us выйдет на HBO. Пока у шоу нет даже примерной даты выхода. Ранее сообщалось, что события телеадаптации будут связаны с историей оригинальной части. Музыку напишет композитор обоих тайтлов Густаво Сантаолалья. Как минимум пилотный эпизод снимет режиссер "Чернобыля" Бу Йохан Рен, который ранее также работал над сериалами "Викинги", "Ходячие мертвецы" и "Во все тяжкие".

Читать далее

07.08.20

Во время недавнего интервью Кори Барлог, ответственный за перезапуск серии God of War, рассказал, что же будет значить PS5 для его франшизы.

05.08.20

Sony решила дать пользователям шанс увидеть в деталях аксессуары PS5

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий