Крейг Мэйзин рассказал о первых деталях сериала по The Last of Us — myPlayStation.ru
Крейг Мэйзин рассказал о первых деталях сериала по The Last of Us

Спустя продолжительное время после анонса сериала по The Last of Us появились первые детали проекта. О них рассказал Крейг Мэйзин (известен по "Чернобылю" для HBO).

По словам руководителя проекта, сериал не будет повторять или изменять уже существующие сюжетные линии, показанные в дилогии игр.

Я думаю, поклонники какой-либо вселенной начинают беспокоятся, когда интеллектуальная собственность переходит кому-то со стороны. Фанаты считают, что эти люди не понимают оригинала или собираются изменить его под себя.

В данном случае, я буду работать с человеком, который создал оригинал [геймдиректор игры Нил Дракманн выступит исполнительным продюсером и автором сценария шоу], и поэтому изменения, которые мы делаем, предназначены для того, чтобы заполнить и расширить мир, а не отменить его. Мы улучшим уже существующую вселенную.

Мы создаем все с нуля, и мы также переосмысливаем то, что уже есть, чтобы представить другой формат. Для меня это своего рода мечта, ставшая явью.

Мэйзин добавил, что немного нервничает из-за высоких ожиданий фанатов.

Я, наверное, спрячусь в бункере на некоторое время, потому что ты не можешь сделать всех счастливыми.

Сериал по The Last of Us выйдет на HBO. Пока у шоу нет даже примерной даты выхода. Ранее сообщалось, что события телеадаптации будут связаны с историей оригинальной части. Музыку напишет композитор обоих тайтлов Густаво Сантаолалья. Как минимум пилотный эпизод снимет режиссер "Чернобыля" Бу Йохан Рен, который ранее также работал над сериалами "Викинги", "Ходячие мертвецы" и "Во все тяжкие".

Читать далее

19.09.20

В сети нашли патент с интерфейсом консоли.

19.09.20

Итальянская инди-студия 3DClouds представила первый геймплейный трейлер King of Seas

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий