Disgaea 5 выйдет на PS4 в октябре.

NIS America сообщила, что локализованная версия Disgaea 5 доберется до Европы 9 октября этого года.

Disgaea 5 — это пошаговая РПГ-игра, которая строится вокруг противостояния главного героя, демона Киллиа, и императора, повелевающего адом. Вы отправитесь в различные измерения в поисках Оверлордов и их наследников, которых нужно завербовать для сражения с темными силами. В игре используется новая для серии геймплейная механика, кроме того число отображаемых на экране персонажей увеличат до сотни, по сравнению с прежними играми серии.

 

Disgaea 5 предложит 45 часов геймплея для основной сюжетной линии, и сотни часов дополнительного контента. Каждая секунда этого эпического путешествия на PS4 работает в HD-разрешении с большим количеством врагов на экране, новыми эффектами и способностями персонажей.

Читать далее

20.06.18

Глава издательства Take-Two считает погоню за мультиплеером неразумной и не понимает людей, кричащих, что одиночные игры мертвы. В подтверждение своих слов он привел цифры.

19.06.18

Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость  и включила ее в новую редакцию Международного классификатора болезней.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий