Sony заключила сделку сразу с несколькими разработчиками о временной эксклюзивности игр для PS5 — myPlayStation.ru
Sony заключила сделку сразу с несколькими разработчиками о временной эксклюзивности игр для PS5

Бывший старший редактор Gameinformer Имран Хан в свежем выпуске подкаста Kinda Funny рассказал, что Sony заключила сделку сразу с несколькими разработчиками, что те в свою очередь выступили свои игры сначала на PS4 и PS5.

Как уверяет бывший журналист, среди игр будет один довольно крупный тайтл, который "шокирует" игроков своей временной PS-эксклюзивностью.

Вы удивитесь, узнав, сколько Sony потратила денег на эксклюзивность. Компания сумела купить временную эксклюзивность некоторых игр. Вероятно, многие скажут: "Вау, они действительно выбрали этот тайтл?" И дело не в том, что он плохой, а просто из-за его известности. В списке также есть ряд проектов, которые сейчас считаются мультиплатформенными, но выйдут сначала на PlayStation.

Как воспримет такой ход публика - пока сказать сложно. На днях стало известно, что в Marvel's Avengers будет эксклюзивный контент с Человеком-пауком, что побудило игроков на негативные комментарии в адрес Square Enix и Crystal Dynamics.

Хан добавил:

Если вы сходите с ума от Человека-паука в Marvel's Avengers, то советую придержать энергию для следующего года. Там будет настоящий марафон разочарований. Что касается Microsoft, Хан не в курсе политики этой компании, но однозначно уверен, что Sony тратит баснословные деньги, чтобы купить как можно больше эксклюзивов.

В сети предполагают, что одними из временных эксклюзивов для PS5 могут стать новая Call of Duty, Final Fantasy XVI, о которой недавно пошли слухи, и перезапуск Silent Hill.

До конца августа Sony планирует провести еще одно мероприятие, посвященное PS5. Возможно, именно там стоит ожидать анонсы, которые связаны с этой темой.

Читать далее

19.09.20

Итальянская инди-студия 3DClouds представила первый геймплейный трейлер King of Seas

19.09.20

В сети нашли патент с интерфейсом консоли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий