В сериале The Last of Us появятся вырезанные сцены из игры — myPlayStation.ru
В сериале The Last of Us появятся вырезанные сцены из игры

Крэйг Мэйзин в интервью BBC рассказал, что в телевизионной адаптации The Last of Us будет шокирующая сцена, которую вырезали из игры. По его словам, после просмотра этого момента у вас просто "упадет челюсть". Решение о добавлении подобных сцен принимают непосредственно сами сценарист и продюсер "Чернобыля" Крейг Мазин и Нил Дракманн.

Я точно знаю, у вас упадет челюсть от увиденного. Мы должны добавить эту сцену. Вы не остановите меня. Вам придется пристрелить меня, чтобы я этого не сделал. У нас несколько таких сцен.

Крэйг Мэйзин также высказал свою точку зрения по поводу развития сериала:

Мы не только создаем что-то новое, но и переосмысливаем то, что было в игре, чтобы представить все в другом ключе. Наша цель заключается не в том, что бы вы продолжали любить The Last of Us, а в том, чтобы заставить вас любить ее снова и по-другому. Этот способ эмпатии к сюжету более пассивный, вместо того, чтобы играть в него, но вы переживете больше и узнаете о большем количестве персонажей.

Дата выхода сериала  The Last of Us еще не определена, ровно также как и имена актеров на главные роли.

Читать далее

18.09.20

Сегодня в 20:00 по МСК начнется эксклюзивный для PS4 альфа-тест Call of Duty: Black Ops Cold War. Компания Activisoin поделилась подробностями данного события.

19.09.20

Об этом рассказал старший дизайнер по созданию квестов Патрик Миллс

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий