Геймдиректор Ghost of Tsushima не исключает наличие мультиплеера в будущей части — myPlayStation.ru
Геймдиректор Ghost of Tsushima не исключает наличие мультиплеера в будущей части

Релиз Ghost of Tsushima состоялся меньше месяца назад, но уже получил признание критиков и внушительные продажи, став самым быстропродаваемым новым IP на PS4. Учитывая успех игры, сомневаться в сиквеле не приходится, на что также указывают слова геймдиректора Sucker Punch Нейта Фокса. Разработчик намекнул, что в потенциальном сиквеле может появиться мультиплеер.

Мы всегда были очень сосредоточены на том, чтобы рассказать эту единственную историю трансформации Дзина. Это одиночная игра. Но кто знает, что ждет нас в будущем?

Фокс также объяснил, почему в Ghost of Tsushima разработчики выбрали более доступную боевую систему, нежели From Software с ее Sekiro.

Игра рассчитана на очень широкую аудиторию. Мы не хотели, чтобы сложность мешала игрокам получать удовольствие от истории и изучения Цусимы. Мы потратили много времени на создание системы боя на мечах, которая трудная, но справедливая. Вы можете увеличить сложность — скорость атак, окна парирования, скорость нападения врагов.

Чем сейчас займется Sucker Punch, пока неизвестно. Разработчики уже говорили, что пока не планируют выпускать "апгрейд" Ghost of Tsushima для PS5.

Читать далее

26.02.21

Издание Bloomberg сообщило, что слот PlayStation 5 для SSD формата M.2 должны разблокировать этим летом.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий