Для 4A Games трассировка лучей будет самым важным в PS5 — myPlayStation.ru
Для 4A Games трассировка лучей будет самым важным в PS5

Исполнительный продюсер 4A Games Джон Блох в интервью журналу PlayStation UK подробнее рассказал о том, что студия ожидает от PS5. Блох начал с похвалы контроллера DualSense, пытаясь представить, как его можно использовать в играх серии Metro.

Мы видим в нем массу возможностей для любой игры. Вероятно, первое, что приходит на ум для Metro, - это тактильная отдача, когда вы выстреливаете из пневматической винтовки.

Блоха также спросили, что он считает более важным в PS5 — трассировку лучей или быстрый SSD. По словам разработчика, поддержка первого совершит более серьезный скачок в поколении. Однако, Блох не отрицает значимость нового накопителя.

Мы полностью привержены тому, чтобы трассировка лучей двигалась вперед, и мы невероятно рады видеть, что она доступна на PS5. Более быстрый SSD очень поможет игрокам, но добавление поддержки трассировки лучей - это то, что для нас покажет настоящий скачок поколений в железе.

Сейчас известно, что 4A Games работает над новой частью Metro. Деталей пока нет, но очевидно, что тайтл разрабатывается для нового поколения консолей.

Продажи PS5 стартуют в конце года.

Читать далее

25.02.21

Sony, Microsoft и AMD подтверждали проблемы с доступностью полупроводников, благодаря которым создаются новейшие консоли. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий