VR-хоррор Wraith: The Oblivion – Afterlife по вселенной World of Darkness выйдет в начале 2021 года — myPlayStation.ru
VR-хоррор Wraith: The Oblivion – Afterlife по вселенной World of Darkness выйдет в начале 2021 года

Студия Fast Travel Games опубликовала новый геймплейный трейлер и окно выхода Wraith: The Oblivion – Afterlife. Это VR-хоррор, действие которого разворачиваются во вселенной World of Darkness.

Игроку предстоит взять на себя роль призрака и раскрыть тайны поместья Баркли. Несмотря на свою мистическую сущность, герою предстоит скрываться от преследующих его зловещих фантомов.

Будучи духом умершего, игрок может манипулировать объектами на расстоянии, а также изменять окружающую обстановку и проходить сквозь стены. Получение призрачной силы позволит игрокам достичь новых локаций.

Исследуйте и пролейте свет на жуткую историю огромного поместья Баркли, выполненного в современном голливудском художественном оформлении декаданса и оккультных наук. Помните, что вы там не одни, поэтому будьте осторожны и не выдавайте себя.

Во вселенную World of Darkness входят таки известные серии как Vampire: The Masquerade и Werewolf: The Apocalypse. Монстры в них тоже живут среди нас и настолько же реальны. Благодаря Wraith: The Oblivion – Afterlife фанаты впервые смогут попробовать себя в роли призрака.

Релиз Wraith: The Oblivion – Afterlife ожидается для PS VR в начале 2021 года.

Читать далее

17.04.21

Наш обзор Disco Elysium The Final Cut - лучшей RPG с механиками старой школы.

18.04.21

Эксперты провели тесты и выявили наиболее оптимальный вариант.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий