VGC: продажи PlayStation 5 начнутся 13 ноября — myPlayStation.ru
VGC: продажи PlayStation 5 начнутся 13 ноября

Несмотря на то, что официально PlayStation 5 появится в продаже лишь “в конце 2020”, журналисты уверены, что релиз состоится именно 13 ноября. Такой вывод портал Video Games Chronicle сделал на основе разговоров с разработчиками и представителями розничной торговли. Несмотря на то, что ситуация с COVID-19 продолжает путать планы компании как минимум проблемами с логистикой, СМИ считают, что сейчас в планах Sony запустить PlayStation 5 в пятницу 13 ноября. Это обусловлено тем, что у компании заключен контракт с Activision, согласно которому реклама Call of Duty: Black Ops Cold War должна осуществляться исключительно на консоли Sony. Пока неизвестно, станет ли релиз одновременным по всему миру или японцы решат уже по традиции запускать продажи в разных регионах в разное время.

Также журналисты VGC уточнили, что Xbox Series X должна стартовать раньше. По данным портала, Microsoft попросила разработчиков выпустить свои игры в первую неделю ноября, чтобы иметь запас времени и запустить продажи хотя бы во вторую неделю месяца.

Информация не является официальной, поэтому все вышеизложенное стоит воспринимать как слух, хоть он и очень похож на правду. Тем не менее, планы компаний могут измениться из-за проблем с логистикой по причине пандемии, скорее всего, именно поэтому конечные сроки до сих пор не были озвучены.

Читать далее

20.10.20

Sony планирует обновить практически все приложения и сервисы в преддверии выхода PS5. Программа ShareFactory не стала исключением.

20.10.20

После того как разработчики изменили визуальные эффекты различных природных катаклизмов за этими редкими явлениями начали охотиться игроки.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий