VGC: продажи PlayStation 5 начнутся 13 ноября — myPlayStation.ru
VGC: продажи PlayStation 5 начнутся 13 ноября

Несмотря на то, что официально PlayStation 5 появится в продаже лишь “в конце 2020”, журналисты уверены, что релиз состоится именно 13 ноября. Такой вывод портал Video Games Chronicle сделал на основе разговоров с разработчиками и представителями розничной торговли. Несмотря на то, что ситуация с COVID-19 продолжает путать планы компании как минимум проблемами с логистикой, СМИ считают, что сейчас в планах Sony запустить PlayStation 5 в пятницу 13 ноября. Это обусловлено тем, что у компании заключен контракт с Activision, согласно которому реклама Call of Duty: Black Ops Cold War должна осуществляться исключительно на консоли Sony. Пока неизвестно, станет ли релиз одновременным по всему миру или японцы решат уже по традиции запускать продажи в разных регионах в разное время.

Также журналисты VGC уточнили, что Xbox Series X должна стартовать раньше. По данным портала, Microsoft попросила разработчиков выпустить свои игры в первую неделю ноября, чтобы иметь запас времени и запустить продажи хотя бы во вторую неделю месяца.

Информация не является официальной, поэтому все вышеизложенное стоит воспринимать как слух, хоть он и очень похож на правду. Тем не менее, планы компаний могут измениться из-за проблем с логистикой по причине пандемии, скорее всего, именно поэтому конечные сроки до сих пор не были озвучены.

Читать далее

03.03.21

Разработкой занимается команда Cold Iron Studios.

04.03.21

Игра должна была выйти на два месяца раньше.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий