Activision представила последнего играбельного персонажа Crash Bandicoot 4: It's About Time. — myPlayStation.ru
Activision представила последнего играбельного персонажа Crash Bandicoot 4: It's About Time.

Компания Activision представила пятого и последнего играбельного персонажа аркадного платформера Crash Bandicoot 4: It's About Time. Ею стала Тавна Бандикут, которая единственный раз появлялась в серии в первой части в роли девушки Крэша. Теперь же героиню переосмыслили, сделав из нее не просто архетипичную "девушку в беде", а бывалой авантюристкой из альтернативного измерения.

Геймплей за Тавну можно увидеть ниже. В нем показан пиратский корабль и научно фантастический мегаполис: 

Персонаж изменился и внешне - она стала похожа на своеобразного "одинокого волка", образ которого напоминает Индиану Джонса. Ниже - несколько ранних концепт-артов и скриншотов:

Что касается геймплея, у Тавны в арсенале будет метательный крюк-кошка, позволяющий быстро перемещаться по локациям, а также атаковать противников и разбивать ящики издалека. У нее также есть разрушительная атака, вращательные удары и акробатические прыжки по стенам.

Помимо Тавны игрок сможет взять под контроль самого Крэша, Коко, Нео Кортекса и Дингодилу. Каждый персонаж обладает уникальным набором способностей и характеристик.

Кроме этого компания объявила, что демоверсия станет доступна 16 сентября, но только для тех, кто оформил предзаказы игры. В пробной версии будут доступны два уровня из середины сюжетной кампании - Snow Way Out и Dino Dash.

Релиз Crash Bandicoot 4: It’s About Time ожидается 2 октября. Разработкой занмиается студия Toys for Bob, ответственная за последние коллекции ремастеров Spyro Reignited Trilogy и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Читать далее

24.09.20

Sony наконец пояснила, как будет продаваться ремастер Spider-Man от Insomniac Games и как его можно получить на PlayStation 5.

26.09.20

Процедурная генерация в обновлении Origins для No Man’s Sky начала создавать планеты слишком близко друг с другом - между ними можно перемещаться простыми прыжками.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий