Подробности альфа-теста Call of Duty: Black Ops Cold War — myPlayStation.ru
Подробности альфа-теста Call of Duty: Black Ops Cold War

Вчера компания Activision объявила о запуске предзагрузки открытого альфа-тестирования мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War, клиент весит 25 ГБ. Альфа доступна эксклюзивно на PS4 и плейтест начнется сегодня в 20.00 по МСК и продлится до 20:00 (по МСК) 20 сентября. Подписка на PlayStation Plus не потребуется.

В альфе игроков будет ждать три классических мультиплеерных режима человек и четыре карты.

Режимы:

  • Team Deathmatch (6v6): золотой стандарт командных режимов игры в Call of Duty
  • Domination (6v6): неотъемлемый для Call of Duty режим, где игроки должны выполнять задания. Зоны захвата станут значительно более масштабными в сравнении с предыдущими играми серии, что даст игрокам больше возможностей для укрытия и проведения маневров во время набега на точку захвата или ее защиты.
  • Kill Confirmed (6v6): режим, где солдаты должны подтвердить убийство врага, подобрав жетон с тела убитого бойца, прежде чем им помешает вражеская команда.
  • Combined Arms: Domination (12v12): танки, снегоходы, гидроциклы и катера в режиме «Общевойсковой бой» усилят огневую мощь и повысят мобильность команд на обширных полях сражений. Как и в режиме «Превосходство» с боями 6-на-6, вам предстоит выполнить ряд заданий по захвату и обороне указанных целей между базами обеих команд.

Карты:

  • Miami: Персей захватил тюремный транспорт силами наемников из ДГИ, вынуждая ЦРУ вмешаться и вступить в бой на знойных улицах Майами.
  • Satellite: она расположена посреди ангольской пустыни, куда рухнул американский спутник KH-9.
  • Armada: в 1984 году американские и советские войска прибывают на север Атлантического океана в поисках затонувшей атомной подводной лодки.
  • Crossroads: посреди замерзшей советской пустоши силы НАТО устраивают засаду огромному военному конвою, перевозящему межконтинентальные баллистические ракеты.

Кроме этого, игроки смогут протестировать обновленную систему создания классов, предоставив вам на выбор сразу четыре слота для максимальной универсальности, а также набор очков для наград под названием Scorestreak.

Приятный бонус: за участие в тестировании игроки получат специальную визитку, которая будет доступна и в релизной версии игры.

Полноценный релиз Call of Duty: Black Ops Cold War ожидается 13 ноября на PS4 и PS5.

Читать далее

20.10.20

После того как разработчики изменили визуальные эффекты различных природных катаклизмов за этими редкими явлениями начали охотиться игроки.

19.10.20

В баскетбольном симуляторе NBA 2k21 игрокам показывают рекламу, которую нельзя пропустить или отключить.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий