Подробности следующего проекта студии Irrational Games — myPlayStation.ru
Подробности следующего проекта студии Irrational Games

Следующим проектом Irrational Games станет игра в открытом мире. Об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте студии, создавшей серию BioShock.

Разработчики ищут новые таланты, которые имеют опыт в создании игр с открытым миром, на подобие Borderlands и Middle-Earth: Shadow of Mordor, а также знают движок Unreal Engine 4 и любят сюжетные игры в жанре FPS.

Недавно глава Take-Two Штраус Зельник сообщил, что новая игра Кена Левина будет "очень креативной и инновационной". Действие игры развернется в сеттинге научной фантастики. По cловам создателя, новый IP заимствует некоторые идеи из вышеупомянутой Middle-Earth: Shadow of Mordor и предложит высокий уровень реиграбельности.

Но стоит напомнить, что Кен Левин покинул студию Irrational Games в прошлом году вместе с некоторыми сотрудниками и перешел во внутреннюю студию Take-Two, где начал работать над новым проектом. Поэтому не ясно, речь идет об одной игре или же Take-Two решили возродить студию.

Читать далее

15.10.18

На портале LinkedIn была обнаружена вакансия от Sony по поиску маркетолога, который займется продвижением консоли следующего поколения, что происходит обычно за год-полтора до релиза.

16.10.18

Уже 23 октября выйдет первое DLC для нашумевшей игры о Человеке-Пауке от Insomniac Games, в связи с чем разработчики раскрыли некоторые детали дополнения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий