Сервера тактического шутера Disintegration отключат 17 ноября — myPlayStation.ru
Сервера тактического шутера Disintegration отключат 17 ноября

Сервера тактического шутера Disintegration отключат 17 ноября, спустя всего 5 месяцев, после релиза. Причина - катастрофически низкий онлайн игроков.

Игра вышла 16 июня текущего года. Что игроки, что критики сошлись во мнении, что Disintegration абсолютно пустой и проходной проект. Ругали однообразный и до боли скучный геймплей, банальный сеттинг и предсказуемый сюжет.

Разработчики из V1 Interactive выпустили следующее заявление:

Мы приняли трудное решение: удалить многопользовательские режимы Disintegration из игры на всех платформах.

Это будет происходить поэтапно, в ближайшие месяцы, начиная с сегодняшнего дня, когда будет удален внутриигровой магазин, и завершится 17 ноября полным удалением мультиплеера. Одиночная кампания будет по-прежнему полностью играбельной.

Хотя наша база игроков проявила интерес к одиночной кампании, игре, к сожалению, не удалось собрать значительную аудиторию, необходимую для увлекательного многопользовательского опыта. После взвешивания всех «за» и «против» мы коллективно приняли решение прекратить поддержку многопользовательской игры

И пускай прискорбно видеть, что многопользовательский режим закрывается, игроки по-прежнему смогут играть в одиночную кампанию.

Disintegration - это тактический шутер от студии V1 Interactive Маркуса Лейто - создателя Halo, сценариста и геймдизайнера, работавшего в Bungie. Лейто придумал вселенную Halo и её главного героя Мастера Чифа. После ухода из студии он основал V1 Interactive, и начал думать над будущим проектом, которым в итоге стала Disintegration.
 

Читать далее

20.10.20

Майк Пондсмит — автор и дизайнер настольной игры Cyberpunk 2020, рассказал в интервью на ютуб-канал Allegro о своей работе над Cyberpunk 2077.

21.10.20

Ubisoft представила дополнения для Assassin’s Creed Valhalla, которые выйдут после релиза основной игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий