Основной сюжет Cyberpunk 2077 будет короче The Witcher 3 — myPlayStation.ru
Основной сюжет Cyberpunk 2077 будет короче The Witcher 3

Вчера студия CD Projekt Red провела очередную трансляцию, в рамках которой рассказала свежие подробности столь ожидаемой Cyberpunk 2077. Деталей было много, но разработчики обошли тему продолжительности — о ней позже рассказал старший дизайнер по созданию квестов Патрик Миллс во время стрима с CohhCarnage.

По словам разработчика, основная сюжетная линия будет короче The Witcher 3: Wild Hunt из-за того, что многие так и не дошли до финала приключений Геральта.

Основная история в Cyberpunk 2077 будет немного короче, чем в The Witcher 3: Wild Hunt. Это связано с тем, что мы получили массу жалоб из-за чересчур длинной кампании "Ведьмака". Мы видели показатели, которые подтверждают слова фанатов - огромное число людей так и не узнало, чем закончилась история. В случае Cyberpunk 2077, мы хотим, чтобы вы увидели всю историю целиком, поэтому мы сократили основной сюжет.

Патрик Миллс

На сайте How Long to Beat указано, что в среднем на прохождение главного сюжета The Witcher 3: Wild Hunt уходит около 51 часа. Если выполнять дополнительные квесты, то время увеличится до 102 часов. Чтобы полностью исследовать мир игры потребуется около 172 часов.

Вероятно, история Cyberpunk 2077 растянется на 20-30 часов. Так или иначе, разработчики уже не раз заявляли, что Найт-Сити сможет удивить игроков своей насыщенностью контентом. 

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PS4, а в следующем году доберется до PS5.

 

Читать далее

02.03.21

Полный комплект с доставкой обойдется в 70 $, но рассылать их начнут только в мае. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий