Подробности Until Dawn: Rush of Blood

Исполнительный продюсер Supermassive Games в беседе с GameInformer обсудил Until Dawn: Rush of Blood для шлема виртуальной реальности Playstation VR

Разработка проекта стартовала еще до релиза Until Dawn, однако успешный старт их «ужастика» позволил команде укрепить свою позицию и полностью сосредоточиться на новой игре. Until Dawn: Rush of Blood создается на том же движке и тем же инструментарием, что и оригинальная игра, поэтому студия не испытывает никаких трудностей в плане переноса контента. Тем не менее, "Прилив крови" сможет похвастаться и совершенно новыми локациями. Rush of Blood не только не растеряет атмосферу Until Dawn, но и позволит испытать совершенно новые ощущения от игрового процесса.

Релиз Until Dawn: Rush of Blood запланирован на первую половину 2016 года, вместе с Playstation VR.

Читать далее

19.06.18

Компания Sony официально объявила о запуске линейки “Хиты PlayStation”, в рамках которой многие современные хиты будут перевыпущены по сниженной цене.

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий