Кооператив, 60 fps и масса костюмов — новые детали Sackboy: A Big Adventure — myPlayStation.ru
Кооператив, 60 fps и масса костюмов — новые детали Sackboy: A Big Adventure

Вслед за открытием предзаказов на Sackboy: A Big Adventure студия Sumo Digital поделилась некоторыми подробностями игры в блоге PlayStation и новом ролике. Разработчики рассказали о разных изданиях, технических и геймплейных особенностях.

Работа над проектом велась очень долго, и даже сейчас за несколько недель до релиза, разработчики продолжают вносить правки и заключительные штрихи, чтобы на выходе игра получилось максимально качественной во всех планах.

Игру создавали с нуля, а не на основе прошлой части. Для этого пришлось переработать управление протагонистом, чтобы оно стало более отзывчивым, а также добавить новые движения, возможности и способности. 

Мы хотели, чтобы каждый уровень в игре был уникальным и не переставал удивлять вас на каждом шагу. На одном уровне вам необходимо преодолеть горный перевал на поезде без тормозов, на другом – исследовать всеми позабытый храм или сразиться с коварным злодеем. Мы разнообразили игровой процесс массой новых бонусов – в их числе один бонус, буквально переворачивающий мир вверх дном! А еще у игры просто ПО-ТРЯ-САЮЩИЙ саундтрек – и в некоторые моменты музыка даже заставит вас смеяться от души.

Sumo Digital

Другие детали:

  • Более 60 костюмов
  • Игра будет работать при 60 кадрах в секунду.
  • Будет множество не похожих друг на друга уровней со своими секретами.
  • Игру можно полностью пройти в кооперативе по локальной сети или онлайну.
  • Разработчики создали отдельные уровни для кооперативного прохождения.

Sackboy: A Big Adventure выйдет 12 ноября на PS4 и PS5. Сейчас для предзаказа доступно два издания Sackboy: A Big Adventure — стандартное за 4999 рублей и цифровое расширенное за 6199 рублей. В состав последнего войдут четыре костюма (из Death Stranding, Days Gone, Detroit: Become Human и Ghost of Tsushima), 20 аватарок, четыре жеста, цифровой артбук и саундтрек.  

Читать далее

02.03.21

Издание Sport.ru пообщалось с ведущими разработчиками студии Housemarque о шутере Returnal.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий