Square Enix объявила дату релиза Hitman

Новая часть серии Hitman поступит в продажу 11 марта 2016 года.  

В марте после релиза будут доступны шесть сюжетных миссий и три большие локации: Париж, Марракеш, Сапиенца, а так же контракты, в которых будут включено порядка восьмисот возможных «целей». В последующие месяцы: апреле, мае и июне разработчики из IO Interactive будут добавлять по одной большой локации — Таиланд, США и Япония, в каждой из них будет собственный набор миссий, заказов и целей для контрактов. 

Предзаказ на Hitman уже открыт, игра будет поставляться только в цифровом виде. Полный набор со всем заявленным контентом обойдется игрокам в 60 долларов. Так же можно преобрести стартовый пакет за 35 долларов, но в данном случае пострелизные обновления придется покупать отдельно, каждый из которых обойдется еще в 30 долларов.

Читать далее

20.06.18

Руководитель разработки Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс поделился своим мнением об игре, которая, по его мнению, станет более динамичной и вариативной в сравнении с Истоками.

19.06.18

Создатели серии Dead or Alive решили отойти от концепции сексуальзации персонажей. В шестой части девушки будут одеты скромнее, а знаменитая физика груди упрощена.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий