Новое лицо Паркера и 60fps — первые детали ремастера Spider-Man — myPlayStation.ru
Новое лицо Паркера и 60fps — первые детали ремастера Spider-Man

Студия Insomniac Games опубликовала в блоге PlayStation первые подробности ремастера Spider-Man для PS5. В сети сразу же обратили на самое заметно изменение — лицо Паркера.

Теперь оно выглядит так:

А вот и трейлер:

Такие возможности подтолкнули нас к одному из самых важных изменений. Представляем игрокам Marvel’s Spider-Man следующего поколения обновленное лицо Питера Паркера. Нам понравилось работать с Джоном Бубняком при разработке оригинальной версии игры; но в этот раз мы решили, что модель лица актера Бена Джордана идеально дополнит актерскую игру Юрия Ловенталя, сыгравшего нашего Питера Паркера/Человека-паука, и освежит образ персонажа на консоли PS5. Теперь персонаж выглядит поистине великолепно, что отлично дополняет завораживающую актерскую игру Юрия.

Insomniac Games

Другие подробности ремастера:

  • Разработчики добавили поддержку трассировки лучей, благодаря чему отражения и тени стали выглядеть гораздо реалистичнее. Теперь в окнах зданий отражаются даже самые мелкие объекты, и это выглядит потрясающе в сочетании с обновленным небом и погодными условиями.
  • За счет мощности PS5 персонажи будут выглядеть еще живее, а игроки смогут разглядеть мельчайшие детали, от более точных шейдеров кожи, глаз и зубов до индивидуально отрисованных прядей волос.

  • Обещанные 60 кадров в секунду.
  • Мгновенная загрузка сцен, но игрок сможет их включить ради забавных анимаций из оригинала.
  • Пространственный 3D-звук на совместимых наушниках.
  • Поддержка тактильной отдачи DualSense с адаптивными триггерами
  • В фоторежиме игры появятся новые возможности, созданные для Spider-Man: Miles Morales: игрок сможет выставлять источники света и менять костюмы Человек-паука.
  • Три дополнительных костюма для Паркера. Ниже - один из них (из фильмов с Эндрю Гарфилдом):

Spider-Man: Miles Morales выйдет 12 ноября в США и 19 ноября в остальном мире на PlayStation 5 по цене 4299 рублей. Ремастер первой части войдет в состав сиквела.

Читать далее

25.01.21

Обновление 1.1 вышло в пятницу — оно не только исправляет массу ошибок, но, и добавляет новые.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий