Все подробности мультиплеера Ghost of Tsushima, который станет доступен 16 октября — myPlayStation.ru
Все подробности мультиплеера Ghost of Tsushima, который станет доступен 16 октября

Студия Sucker Punch опубликовала первые подробности обновления 1.1 для Ghost of Tsushima. Ключевыми нововведениями апдейта станут мультиплетный режим Legends и "Новая игра+".

Новая игра+

Режим для тех, кто уже прошел основную игру, и желает новых свершений. В нем у игрока сразу будет открыт весь мир, техники, снаряжение и декоративные предметы, которые получены в ходе прошлого прохождения. Особенностью станет сложность - она будет повышена и сможет бросить вызов даже опытным игрокам.

Мультиплеерный режим Legends

В режиме будут представлены сюжетные задания для двух игроков и "Выживание" для четырех игроков, а также новый рейд. Всего будет четыре класса, со своей уникальной экипировкой.

Классы:

  • Самурай: бросается в гущу схватки и разит врагов направо и налево. Если противников слишком много и дела плохи, используйте ключевую атаку "Ярость Хатимана" и проложите себе дорогу вихрем ударов.
  • Охотник: может находиться на краю поля битвы и поражать ничего не подозревающих врагов меткими выстрелами. Вы также можете использовать взрывные стрелы, чтобы замедлить отряды противника. Если бой станет слишком жарким, ключевая атака "Око Утицунэ" позволит вам обрушить на головы врагов град стрел.
  • Ронины могут оживить всех соратников, используя ключевое умение «Дыхание Идзанами». Выбрав ронина, вы будете помогать своим друзьям… а ещё призывать духа-пса, которого можно погладить.
  • Убийца: если вы хотите наносить противнику серьёзный урон всего одной атакой, роль убийцы вам подойдёт. Ключевая атака "Теневой удар" позволяет переноситься в разные точки на поле боя, нанося врагам прицельные удары. Если это кажется вам недостаточно устрашающим, посмотрите на жуткие маски, которые носят убийцы.

Режимы:

  • Сюжетные миссии (на двоих человек): выполняя их, вы будете проходить истории Гёдзэна и узнаете, что же на самом деле происходит на Цусиме. Открывая новые уровни сложности, вы будете вступать в бой с более сильными противниками, выполнять бонусные задания и получать более щедрые награды.
  • Выживание (на четырех человек): вы можете объединиться ещё с тремя игроками и защищать Цусиму, отражая волны наступающих врагов. В бою вашему отряду помогут благословения, позволяя, например, поджечь врагов или призвать на помощь духа-медведя. Чем дольше вам удастся продержаться и чем больше бонусных задач вы выполните, тем больше наград получите
  • Набег: чтобы выжить в царстве Иё, вам понадобится всё ваше мастерство, наилучшее снаряжение и отличная команда из четырех игроков. Рейд — это эпическое приключение из трёх частей. Чтобы победить в нём, от вас потребуются слаженные действия и умение держать друг с другом связь. Рейд будет доступен вскоре после запуска режима Legends.

Другие детали онлайн-режима:

  • Необходима подписка PlayStation Plus.
  • Будет доступен фоторежим.
  • Кастомизация.
  • Микротранзакций нет.

Помимо этого, апдейт внесет корректировки в одиночную кампанию, о которых просили игроки, введены новые функции для фоторежима, при выборе файла сохранения отображается потраченное на игру время, а также возможность включить раскладку доспехов для быстрого переключения между ними.

Обновление с новым контентом станет доступно 16 октября. Патч будет бесплатным для всех владельцев игры.

Читать далее

20.10.20

Sony планирует обновить практически все приложения и сервисы в преддверии выхода PS5. Программа ShareFactory не стала исключением.

19.10.20

Ведущий инженер PlayStation Ясухиро Оотори немного детальнее рассказал о системе охлаждения в интервью с порталом 4Gamer.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий