Ubisoft рассказали, когда в Watch Dogs Legion появится мультиплеер — myPlayStation.ru
Ubisoft рассказали, когда в Watch Dogs Legion появится мультиплеер

Ubisoft поделились планами по развитию Watch Dogs: Legion, а также уточнили, что войдет в Season Pass и когда стоит ждать мультиплеер.

Во-первых, стоит понимать, что многопользовательский режим не будет доступен на старте, его добавят только 3 декабря. В его составе будет несколько вариантов игры - в кооперативе с тремя друзьями в открытом мире, либо на специальных заданиях. Также присутствует PvP-режим на арене для 8 игроков и классическая для серии возможность мешать другим пользователям во время прохождения кампании.

В 2021 году в игру добавят бесплатных новых персонажей со своими способностями, “новую игру +” и дополнительные миссии.

Также Ubisoft рассказали о том, что войдет в сезонный пропуск. Для покупателей станет доступно дополнение, в котором разрешат играть за 4 персонажей - Эйдена Пирса из оригинала, Ренча из второй части, Дарси из ордена ассасинов и Мины, способной управлять разумом других людей. В Season Pass войдут три сюжетные миссии, полное издание оригинальной игры и другие мелочи.

Кроме того, разработчики показали новый сюжетный трейлер, в котором представили главу террористической организации «Нулевой день», группировки, пытающейся подставить DedSec.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 29 октября для PS4.

Читать далее

20.10.20

Sony планирует обновить практически все приложения и сервисы в преддверии выхода PS5. Программа ShareFactory не стала исключением.

21.10.20

Список игр и дополнений, входящих в недельное обновление европейского PlayStation Store от 20 октября 2020 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий