Sony ответила, зачем нужна запись голосового чата в прошивке 8.00 — myPlayStation.ru
Sony ответила, зачем нужна запись голосового чата в прошивке 8.00

После недавнего релиза прошивки 8.00 для PS4 у пользователей появились вопросы о новой возможности записи голосового чата. Наконец, Sony ответила, зачем это нужно. Ранее такой функции не было, поэтому некоторые пользователи задались вопросом, для чего компании потребовались записи их разговоров, даже пошли слухи о шпионаже за пользователями и круглосуточной прослушке.

Спустя какое-то время Sony все-таки решила развеять все подозрения и прокомментировала ввод новой возможности. Оказалось, что запись разговоров станет частью нового функционала на старте PS5. Игроки смогут подать жалобу на нарушение правил, приложив данную запись. Также игроки будут получать уведомление, что с ними в чате находится игрок с PS5, который может вести запись общего разговора.

Читать далее

20.10.20

Sony планирует обновить практически все приложения и сервисы в преддверии выхода PS5. Программа ShareFactory не стала исключением.

21.10.20

Разработчики настольной игры по мотивам Darkest Dungeon сегодня запустили Kickstarter-кампанию и буквально меньше чем за сутки собрал необходимую сумму.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий