Осада Парижа: Ubisoft рассказала о будущих DLC для Assassin’s Creed Valhalla — myPlayStation.ru
Осада Парижа: Ubisoft рассказала о будущих DLC для Assassin’s Creed Valhalla

Ubisoft представила дополнения для Assassin’s Creed Valhalla, которые выйдут после релиза основной игры.

О подробностях сезонного пропуска стало известно из нового трейлера, в котором мельком можно увидеть кадры из будущих дополнений, включая бесплатный контент.

Платные дополнения:

  • "Гнев друидов": отправляйтесь на живописные просторы Ирландии и раскройте древние тайны друидов. Сражайтесь, чтобы проложить путь сквозь жуткие леса, и заручитесь поддержкой галлов. Релиз в начале весны 2021 года.

  • "Осада Парижа": проживите события одной из самых масштабных битв в истории викингов. Вам предстоит преодолеть укрепления и проникнуть в Париж, чтобы раскрыть планы врага и заключить союзы, от которых зависит будущее вашего клана. Релиз в начале лета 2021 года.

  • "Легенда о Беовульфе": в английских деревнях бесчинствует таинственный зверь, который оставляет на жертвах пятна плесени. Вам предстоит выследить таинственное существо и узнать, что скрывается за первым английским эпосом. Доступно с момента выхода игры. Выйдет одновременно с релизом основной игры.

Бесплатный контент:

  • Assassin’s Creed Valhalla получит четыре сезонных набора.
  • Уже этой зимой выйдет обновление, посвященное празднику викингов Йолю. Апдейт также добавит новый режим - речной набег, за который будут выпадать ценные трофеи.
  • Весной, летом и осенью выйдут аналогичные обновления. Они также внесут в игру новые механики, режимы, снаряжение и сюжетные квесты. Один из апдейтов добавит в игру "Интерактивный тур", который уже был в прошлых играх серии. Он позволяет изучать мир и вселенную без сражений.

Релиз Assassin’s Creed Valhalla ожидается 10 ноября на PS4, а до PS5 игра доберется 12 ноября.

Читать далее

06.03.21

40 миллионов игроков, новый режим и офис в Будапеште.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий