Kojima Productions уже работает над новой игрой — myPlayStation.ru
Kojima Productions уже работает над новой игрой

Студия Хидео Кодзимы Kojima Productions подтвердила, что уже занимается новым проектом.

Об этом студия объявила в твиттере, но, к сожалению, никаких конкретных подробностей нет. Сейчас компания занимается расширением штата - в команду требуется художники персонажей и окружения, геймдизайнеры, сценаристы, программисты и другие специалисты "высшего класса".

В вакансиях будущих сотрудников отмечается, что желателен опыт работы с 3D-играми, созданием моделей огнестрельного оружия, механизмов и транспорта, а также экшен и RPG жанрами. Отдельно упоминается опыт работы с онлайн и/или социальным функциями/проектом. Видимо, Death Stranding заложил основу для будущей философии онлайна Kojima Production.

О новом тайтле студии заговорили еще вчера, когда шведский композитор Людвиг Форсселл (он работал над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Death Stranding) объявил о начале работы над неким неанонсированным проектом. Оказалось, он не связан с Kojima.

Ранее Кодзима пригласил известного мангаку Дзюндзи Ито для совместной работы. Он известен прежде всего, как автор манги в стиле ужасов. Более того, Ито был соавтором идеи хоррора Silent Hills от Гильермо дель Торо и Кодзимы. Возможно, после P.T.  Kojima Productions займется хоррором.

Сам Хидео заявил, что продажи Death Stranding  позволили покрыть затраты на разработку, тем самым опровергнув слухи о неудачном релизе.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий