Положение PS5 не будет влиять на охлаждение — myPlayStation.ru
Положение PS5 не будет влиять на охлаждение

Ведущий инженер PlayStation Ясухиро Оотори объяснил, что на охлаждение не повлияет положение PS5.

Об этом инженер рассказал в интервью с японским изданием 4Gamer. По его словам, для системы охлаждение системы не важно, стоит консоль вертикально или горизонтально.

С точки зрения инженерии, нет никакой разнице в эффективности охлаждение при вертикальном или горизонтальном положении консоли. Многие считали, что лучше всего система будет работать именно в вертикальном формате благодаря лучшему рассеиванию тепла из-за эффекта дымохода. Однако в системе охлаждения с активным вентилятором (электровентилятором) дымовой эффект находится на уровне погрешности измерения. Он работает в соответствии с заявленными спецификациями как в горизонтальной, так и в вертикальной установке. Лично я предпочитаю, чтобы логотип PlayStation был  в правильном положении.

Ясухиро Оотори 

Ранее Оотори рассказал о том, что Sony будет оптимизировать охлаждение обновлениями для алгоритма работы вентиляторов. В зависимости от задачи.

Цифровая версия PS5 будет продаваться за 37 999 рублей, а с дисководом Ultra HD Blu-ray — 46 999 рублей. В продаже с 19 ноября, то есть ровно через месяц.

Читать далее

26.11.20

По словам небезызвестного инсайдера Moore's Law Is Dead (в прошлом давшего точный инсайд о новой God of War) ремейк Metal Gear Solid и перезапуск Silent Hill ...

25.11.20

Rockstar официально сообщили, что следующее обновление для Red Dead Online игроки увидят уже на следующей неделе. С момента выхода последнего крупного обновления «Натуралист» прошло уже больше ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий