Зомби-режим в Call of Duty: Black Ops Cold War будет временным эксклюзивом PS — myPlayStation.ru
Зомби-режим в Call of Duty: Black Ops Cold War будет временным эксклюзивом PS

Activision объявила подробности зомби-режима Zombies Onslaught в Call of Duty: Black Ops Cold War.

 Зомби-режим в Call of Duty: Black Ops Cold War представляет собой кооператив на двух игроков, которым предстоит вооружиться арсеналом из традиционного оружия для уничтожения зомби, высадиться на одной из карт и начать кромсать орды нежити. Одной из нововведений станет аномалия «темное небо».

Как только ваши ноги коснутся земли – начнется настоящее месиво. Аномалия «темного неба» будет зажимать вас в закрытом пространстве в месте, где появляются мертвецы. Убивайте зомби, чтобы усилить сферу. Убейте определенное количество зомби и сфера сдвинется с места. Находясь внутри сферы, игроки не будут получать урон от аномалии «темного неба», что поможет им до последнего противостоять волнам живучих, быстрых и кровожадных зомби.

Activision

Мощь сферы будет продолжать расти, пока вы истребляете врагов, поэтому вам часто придется перемещаться по локации в поисках безопасного места, попутно придумывая тактику и отбиваясь от орд мертвецов. Со временем игроки начнут сталкиваться с более сильными видами зомби.

Убивая элитных зомби, игрок также будет получать бронзовый, серебряный и золотой ранги, за которые будут разблокировать полезные награды. Причем с каждым новым сезоном в режиме будут появляться новые режимы и награды.

Режим Zombies Onslaught будет временным эксклюзивом для PS4 и PS5. Он появится в Call of Duty: Black Ops Cold War 13 ноября вместе с релизом самой игры.

Читать далее

17.04.21

По сообщениям игроков, шум от раскручивания диска стал тише после обновления 14 апреля.

18.04.21

Эксперты провели тесты и выявили наиболее оптимальный вариант.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий