Авторы Cyberpunk 2077 прокомментировали жалобы игроков на вырезанный контент — myPlayStation.ru
Авторы Cyberpunk 2077 прокомментировали жалобы игроков на вырезанный контент

Не секрет, что из Cyberpunk 2077 были вырезаны некоторые возможности, которые ранее были заявлены в игре. К самым масштабным можно отнести тюнинг автомобилей и использование метро. К релизу таких моментов накопилось довольно много и игроки начали высказывать свое недовольство таким положением дел.

Старший дизайнер уровней Майлз Тост решил прокомментировать ситуацию с вырезанным контентом. Согласно его заявлению, ничего необычного в таком количестве вырезанных возможностей нет, Cyberpunk 2077 это масштабная игра, само собой, на стадии разработки некоторые идеи будут забракованы.

Вся проблема в том, что игру показали сообществу слишко рано, в 2018 году, за два года до релиза. Естественно, многое в проекте поменялось, но это не значит, что игра стала от этого хуже. Некоторые идеи звучат круто на бумаге, но в момент реализации команда понимает, что лучше будет убрать тот или иной функционал, так как он плохо сочетается с уже имеющимися возможностями.

По словам Тоста, из третьего Ведьмака тоже вырезали много контента, но это лишь сделало игру лучше. Игроки попросту не понимают контекста всех изменений, и считают удаление контента чем-то негативным. В конце концов, разработчик предлагает подождать и не покупать игру на релизе, если у вас имеются какие-то сомнения, но так или иначе, пользователям придется довериться CD Projekt RED в плане того, что появится в релизной версии, а что - нет.

Выход Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на PS4, а позже игра получит бесплатное обновление для PS5.

Читать далее

23.02.21

Журналисты уже раскритиковали один из них.

24.02.21

Игроки в Индии объединились, чтобы массово отправлять жалобы на объявления о продаже PS5 с завышенной стоимостью

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий