Фанаты Persona 5 Royal смогут почувствовать характер героев с помощью чая — myPlayStation.ru
Фанаты Persona 5 Royal смогут почувствовать характер героев с помощью чая

В Японии начнут продавать чай, вдохновленный Persona 5 Royal. Каждый вкус будет отражать характер одного из главных персонажей.

Насколько странным и необычным может быть мерчандайз по игре? Вероятно, этим вопросом задалась и студия Atlus — разработчики заключили сотрудничество с компанией Gin-Iro-Neko, чтобы выпустить чай по мотивам Persona 5 Royal.

Однако, речь не просто о стилизованных упаковках, вдохновленных игрой. Поклонников ждет сразу десять различных ароматов, каждый из которых "отражает характер и личность одного из персонажей". Даже будет инструкция по завариванию.

Например, у Джокера будет сладко-горький аромат капучино со свежей мятой, а также двумя перцами - красным и черным. У Черепа будет натуральный жареный чай с ароматом грейпфрута, что отражает искренность персонажа. В нем также будут нотки ананаса и цедры лимона. Тем временем у Пантеры - более сочный вкус с тропической сладостью манго и папайи, создавая невинный аромат.

Чай будет поставляться в двух упаковках - в конвертах (стоит около 900 рублей) и в жестяных банках (стоит около 1300 рублей). Описание каждого из десяти вкусов можно найти на сайте компании-производителя — увы, только на японском.  

К сожалению, наборы чая поступят в продажу только в Японии. Возможно, их можно будет заказать на Ebay или аналогичных площадках.

Читать далее

19.01.21

Исключительно человеческие ощущения от Playstation 5.

20.01.21

Об этом сообщило японское издание Gamespark.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий