Sony: VR в ближайшие годы не продвинется, но мы верим в нее — myPlayStation.ru
Sony: VR в ближайшие годы не продвинется, но мы верим в нее

Генеральный директор PlayStation Джим Райн заявил в интервью с  The Washington Post, что компания верит в технологию VR, но в долгосрочной перспективе.

По мнению Райана, в ближайшие годы революции в сфере виртуальной реальности не произойдет. Должно пройти несколько лет, прежде чем VR действительно взлетит.

PlayStation верит в VR. Sony верит в VR, и мы определенно верим, что в какой-то момент в будущем VR будет представлять собой значимый компонент интерактивных развлечений. Будет ли это в этом году? Нет. Будет ли это в следующем году? Нет. Но придет ли это на каком-то этапе? Мы в это верим. И мы очень довольны тем опытом, который мы получили с PlayStation VR, и мы с нетерпением ждем, куда это приведет нас в будущем.

Джим Райан

После слов Райана можно предположить, что компания не сильно заинтересована во второй версии PS VR. Он также добавил, что Sony продолжит держать вектор на сюжетные проекты.

Игровой опыт, основанный на повествовании, всегда был своего рода сильной стороной PlayStation, поэтому существует такая синергия между техническим прогрессом и нашими возможностями рассказывать истории. Это тенденция, которая будет только продолжаться. Немаловажным фактором стало и то, что после каждой новой игры наши студии становятся лучше.

Джим Райан

Сейчас PS5 не совместима с PSVR, поэтому Sony будет бесплатно высылать специальные адаптеры для камеры PS4, которая необходима для работы VR-гарнитуры. 

PlayStation 5 поступит в продажу в России уже 19 ноября 2020 года. Цифровая версия будет продаваться за 37 999 рублей, а с дисководом Ultra HD Blu-ray — 46 999 рублей.

Читать далее

26.02.21

Издание Bloomberg сообщило, что слот PlayStation 5 для SSD формата M.2 должны разблокировать этим летом.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий