Хидео Кодзима опроверг предположения фанатов о Death Stranding 2 — myPlayStation.ru
Хидео Кодзима опроверг предположения фанатов о Death Stranding 2

В июне Хидео Кодзима всполошил сообщество фанатов артом десантного корабля Bridges, но оказалось, игроки просто не так его поняли. Тогда поклонники первой части начали строить догадки о возможном сиквеле, появились теории о работе Кодзимы над Death Stranding 2.

Теперь же геймдизайнер решил расставить все по своим местам - в интервью IGN Хидео объяснил, что показанный эскиз простоя является воплощением некоторых его идей. Это не большие планы, а скорее просто зарисовки мыслей геймдизайнера.

В процессе работы над играми я постоянно что-то придумываю. Это не какие-то далекоидущие планы, а просто фрагменты моих мыслей. Сперва я обдумываю их сам, потом объясняю другим и узнаю, что они об этом думают.

Как говорит Кодзима, в такие моменты по его идеям Ёдзи Синкава создает наброски. Один из них и оказался летом в твиттере.

Конечно, это не значит, что сиквела Death Stranding не будет, вполне вероятно, что геймдизайнер захочет развить созданную вселенную, но показанный набросок может даже не попасть в потенциальную игру. Kojima Productions официально работает над неким проектом, но что это будет, пока неизвестно.

Читать далее

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий