Роджер Кларк считает, что GTA 6 будет короче RDR2 — myPlayStation.ru
Роджер Кларк считает, что GTA 6 будет короче RDR2

Роджер Кларк, озвучивавший Артура Моргана в Red Dead Redemption 2, дал интервью ресурсу GameRant, в котором высказался о новом подходе Rockstar Games к внутреннему производству.

Для облегчения трудовых процессов и минимизации переработки, Rockstar Games может перестать выпускать настолько огромные по масштабу игры, как Red Dead Redemption 2. Но при этом упор будет делаться на постоянные обновления и развитие будущих проектов, чтобы в долгосрочной перспективе новые проекты росли и вглубь и вширь.

Положительные моменты, которые я вижу - геймеры будут чаще видеть релизы новых игр Rockstar Games. 

Сюжетные дополнения - это увлекательная предпосылка, которая может привнести сериальную структуру в сценарий, где «Клиффхенгеры» станут важным инструментом в повествовании.

Роджер Кларк

Ресурс GameRant полагает, что результатом такого подхода в перспективе может стать запуск GTA 6 в двух разных ветвях: однопользовательской и многопользовательской, при этом обе версии будут долгие годы получать независимые друг от друга последовательные обновления.

В любом случае Кларк полностью доверяет Rockstar:

Одна вещь, в которой Rockstar точно зарекомендовала себя - это возможность иметь одно IP, удовлетворяющую игроков, любящих как сюжетные миры, так и игру в онлайне со своими друзьями. С подобным подходом все игроки, любящие сюжетный режим, получат возможность продлить свое удовольствие от игры, как никогда раньше.

Роджер Кларк

Но не смотря на это, Кларк считает, что такой подход делает длинное повествование, как у Red Dead Redemption 2, менее осуществимым:

Я не знаю, как такой подход будет развиваться в будущем, но он делает эпические, длинные сюжетные линии, такие как у Red Dead Redemption 2, менее вероятными в будущем. По крайней мере, в первый день релиза такой игры. Но зато может появиться множество захватывающих возможностей. С точки зрения актера, я считаю, что такой подход имеет больший потенциал.

Роджер Кларк

Релиз Red Dead Redemption 2 состоялся 26 октября 2018 года и с момента выхода игра продалась тиражом 34 миллиона копий. 

Читать далее

25.01.21

Спойлер: вампирша немного ниже самой высокой девушки в истории.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий