Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и купит PS5 — myPlayStation.ru
Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и купит PS5

Глава Xbox Фил Спенсер рассказал в интервью Gamespot, что ему довелось сыграть в Elden Ring Хидетаки Миядзаки, создателя Dark Souls и BLoodborne. Он также высказал свое мнение о PS5.

По словам Спенсера, Elden Ring станет "самой амбициозной игрой" японского геймдиректора. В своем новом проекте Миядзаки удалось расширить собственные горизонты, а сама игра - довольно нестандартная по меркам самой From Software.

Я увидел Elden Ring и даже сыграл в нее. Как человек, игравший во всех проекты Миядзаки за последние 10 лет, могу сказать, что это самый амбициозный его тайтл. Я действительно люблю его игры, и то, как его команда работает с геймплейными механиками, сеттингом и сотрудничает с автором [видимо, речь про Джорджа Мартина]. Он вновь бросает себе вызов.

Фил Спенсер

Спенсер рассказал, что когда он тестирует игры Миядзаки, сам разработчик уходит из комнаты. Как шутит сам глава Xbox, видимо причина в том, как он играет.

После этого он возвращается, чтобы обсудить мои впечатления. Он влюблен в свое дело, что подкупает меня работать с ним.

Фил Спенсер

У Elden Ring пока нет даже примерной даты релиза и конкретных деталей. Пока известно, что одним из соавторов истории мира игры стал Джордж Мартин, автор "Песни Льда и Огня".

После этого Спенсер рассказал, что у него пока нет собственной PS5, но обязательно ее купит. Он успел попробовать девкиты у сторонних разработчиков, и считает, что Sony проделала хорошую работу, несмотря на тот факт, что компания идет отличным от Microsoft путем.

PS5 поступит в продажу завтра в некоторых странах. В России консоль можно будет приобрести лишь 19 ноября.

Читать далее

18.01.21

Речь зашла о демо с E3, вырезанных функциях и неготовности игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий