Скудный аналог Anthem с мечами: что пишут о Godfall — myPlayStation.ru
Скудный аналог Anthem с мечами: что пишут о Godfall

В сети появились первые рецензии на ролевой экшен Godfall от студии Counterplay Games. Получилось очень слабо.

Не все игры осени удостоились хвалебных отзывов критиков. Одним из таких проектов стала Godfall. По мнению большинства журналистов, тайтл не особо примечательный, и его можно смело пропускать.

Мы выбрали несколько выдержек из обзоров западных изданий.

Godfall демонстрирует мощь PS5, прямо выкрикивая: "некстген здесь". Однако, за этим блеском и шумом ничего нового. Если вы искали еще одну Anthem, то Godfall как раз такая. Только с мечами.

TheGamer

Godfall вялая, со слишком сложными боями и до смешного поверхностной историей. Даже если бы не все мои технические проблемы, я бы не смог порекомендовать ее игрокам. В ней есть зародыш интересного проекта, но при всех амбициях начать новый жанр в начале нового поколения, Counterplay построила нечто, что больше похоже на забытый тайтл из эпохи PS2.

EGM

По словам журналиста EGM, в Godfall были постоянные скачки частоты кадров, вылеты, а один раз даже отключилась PS5. И все это за 14 часов прохождения.

Разработчики хорошо справились с системой лута, которая доставляет удовлетворение и ощущение роста мощи. А вот сам процесс добывания наград и опыта не так увлекателен. Я наслаждался битвами с боссами, но три локации открытого мира быстро наскучили. Все выглядит одинаково, будь то архитектура, камни, растения или даже враги. 

Gameinformer

Рецензент Gameinformer еще не вынес окончательный вердикт, но по его мнению, игра живет за счет прогрессии наград, в то время как история и сам мир - безжизненные.

Godfall станет доступна на PS5 уже сегодня.

Читать далее

17.04.21

По сообщениям игроков, шум от раскручивания диска стал тише после обновления 14 апреля.

19.04.21

Пользователи сети заметили отсутствие в продаже всех версий консоли, включая PS4 Slim и PS4 Pro.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий