Слух: Sony купит разработчиков ремейка Demon's Souls — myPlayStation.ru
Слух: Sony купит разработчиков ремейка Demon's Souls

На форуме Resetera один из пользователей заявил, что Sony собирается купить еще одну студи - Bluepoint Games. По его данным, Demon's Souls был финальным "тестом" команды, который она прошла.

Пользователь сразу подчеркнул, что он не смог проверить надежность своих источников, но, как он сам сказал, верить в информацию стоит по нескольким причинам.

С точки зрения Bluepoint:

  • Они хотят убедиться, что у них есть шанс поработать над новой IP, а не остаться студией, которая известна одними только ремейками (даже если их делать они не закончат).
  • Хотя они ценят свою независимость, они также осознаю быстрый рост и развитие игровой индустрии. С Sony они ощущают себя комфортно, так почему бы не "продаться им".

С точки зрения Sony:

  • Они очень впечатлены рабочей этикой. Более того, команда создает невероятные ремейки (Shadow of the Colossus тоже их рук дело), и выполняют работу в срок.
  • У них хорошие отношения с другими студиями SIE, особенно с Sony Japan Studios с которыми они работали вместе как во время Shadow of the Colossus, так и Demon's Souls.
  • Опыт, навыки и технологии, которыми располагает Bluepoint, могут быть использованы для будущих проектов — даже сторонних.

По данным инсайдера, компании уже на финальных этапах заключения сделки. Пользователь, сливший информацию, заключил условный договор с модератором Resetera: если до 28 февраля не будет анонсов сделки, то его аккаунт будет заблокирован в качестве опровержения выше написанных данных. 

На форуме многие отметили, что не удивились бы, если Sony купила бы Bluepoint, учитывая, что последняя - очень перспективная команда, выпускающая качественные PS-эксклюзивы.

Читать далее

24.11.20

Студия Rockstar Games неожиданно объявила, что 1 декабря собирается распространять мультиплеерный режим Red Dead Redeption 2 в виде отдельной игры.

23.11.20

Пользователь твиттера Frank_Supercell столкнулся с проблемой: его PS5 стала сильно шуметь. Выяснилось, что корнем проблемы оказалась обычная наклейка.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий