SOMA от студии Frictional Games все еще не окупилась — myPlayStation.ru
SOMA от студии Frictional Games все еще не окупилась

Студия Frictional Games поделилась данными о продажах своего sci-fi хоррора SOMA.

Разработчики отметили, что игра находится в продаже шесть месяцев и к настоящему моменту продано чуть больше 250 тысяч копий игры. Для полной окупаемости проекта, который разрабатывался пять лет, необходимо продать еще около 20-30 тысяч копий. Каждый день продается около 125 копий и ожидается, что SOMA начнет приносить прибыль задолго до конца этого года. Frictional Games полностью независимы и все вырученные средства идут напрямую в копилку компании на покрытие бюджета следующих проектов, поэтому какого-то особого разочарования в продажах у ребят нет.

К слову, было так же подтверждено, что студия работает над двумя неанонсированными проектами. Сейчас идет их ранняя фаза производства и подробностей пока нет.

 

 

Читать далее

17.02.20

Создатель песочницы Dreams задался целью монетизировать игры, созданные с помощью его конструктора. Sony пытается найти способ легально продавать творения игроков.

16.02.20

По словам Тома Холланда, у экранизации Uncharted самый лучший сценарий, который дает одинаковые ощущения как фанатам серии, так и тем, кто с ней не знаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий