Города в духе Дикого Запада: Что ждет игроков в DLC Odyssey для Elite Dangerous — myPlayStation.ru
Города в духе Дикого Запада: Что ждет игроков в DLC Odyssey для Elite Dangerous

Студия Frontier рассказала особенности дополнения Elite Dangerous: Odyssey. В нем игроки смогут приземляться на планеты, а также вести бой с космолетами с земли.

Об этом стало известно из нового номера журнала PCGamer. По их словам, они стараются сделать мир живым, наполнив его деталями и вариативностью возможностей.

Мы не хотим разделять их [игроков в воздухе и на поверхности]. Поэтому, если игроки находятся на кораблях, они смогут летать над поселениями и обстреливать людей внизу. Последние тоже смогут отстреливаться от неприятелей.

Frontier Developments

Что касается поселений, то мы стремимся к атмосфере Дикого Запада. Это пограничные земли. В портах на планетах и в космосе будут большие поселения, где люди занимаются собственными делами. Каждый из них будет отражать эстетику сельского хозяйства или индустриализма. Это также будут отражать события и механизмы.

Frontier Developments

Тем временем звездные порты станут скорее социальным хабом, чем частью миссий. Там можно найти торговцев и квестодателей, а также встретить других игроков. В противном случае разработчики заселят порт NPC.

Одни будут продавать вам, другие предлагать миссии, а третьи - слоняться вокруг, продолжая свою повседневную жизнь. Но да, в этих местах вы сможете встретиться с другими игроками или друзьями, если хотите провести совместную сессию. Элементы интерьера и реклама звездных портов будут отражать характер системы, в которой находится хаб.

Frontier Developments

Мы стремимся сделать из NPC по-настоящему приближенных к реальным людям героев. Они будут озвучены, и с ними можно будет поговорить. Диалоговая система и меню позволят внести разнообразие в процесс.

Frontier Developments

Elite: Dangerous Odyssey выйдет в первом квартале следующего года.

Читать далее

26.11.20

Ubisoft анонсировала крупное обновление для Assassin's Creed Valhalla, которое введет в игру два режима графики и некоторые другие изменения. Патч выйдет сегодня.

26.11.20

Разработчики экшена Ghost of Tsushima выпустили материал, в котором рассказали о трудностях создания интересной боевой системы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий