В Assassin's Creed Valhalla нашли отсылки к группе The Prodigy и Death Stranding — myPlayStation.ru
В Assassin's Creed Valhalla нашли отсылки к группе The Prodigy и Death Stranding

Игроки Assassin's Creed Valhalla продолжают изучать мир проекта, который, как оказалось, полон пасхалок.

Одной из них стала отсылка к группе The Prodigy, а именно к ее ныне почившему вокалисту Киту Флинту. Речь о барде, которого тоже зовут Кит, и он тоже любит выкрикивать фирменное для рок-группы "Smack my bishop".

Вторая пасхалка более "гениальная" и трудна для поисков. Она отсылает к Death Stranding и переносу грузов. По словам журналистов, ее никто не мог отыскать, поэтому Ubisoft сама рассказала, как на нее выйти.

Ее суть заключается в том, чтобы отнести квестовые предметы получателям. Подобно Death Stranding, их придется нести в руках, а не в инвентаре, что придает особой сложности. Да и поиск самих получателей довольно затейливое занятие.

Помимо этого в игре нашли костер из Dark Souls, который расположен в Лестершире:

А также отсылка к "Фантастическим тварям и местам их обитания". Она довольно неочевидная: для нее нужно собрать все страницы книги, которая, как позже выяснится, называется "Фантастическая рыба и места ее обитания".

Также нашли пасхалку и к "Властелину колец". В одном из побочных квестов Эйвор встретит человека на троне, который попросит игрока отправиться в эпическое приключение по поиску специального кольца. По пути к цели появятся еще пару отсылок к Толкину.

Assassin's Creed Valhalla уже доступна на PS4 и PS5. 

Читать далее

03.03.21

Мы собрали самые интересные предложения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий