В дополнениях Immortals Fenyx Rising появится Китай, гора Олимп и вид сверху — myPlayStation.ru
В дополнениях Immortals Fenyx Rising появится Китай, гора Олимп и вид сверху

Ubisoft рассказала, что появится в Immortals Fenyx Rising после релиза игры. Тайтл получит как минимум три платных дополнения, каждое из которых будет разительно отличаться друг от друга.

Описание дополнений из первого Season Pass:

  • "Новый бог" (A New God): главному герой (героине) Фениксу предстоит пройти испытания олимпийских богов, чтобы присоединиться к пантеону и исполнить свое предназначение.
  • "Мифы восточных земель" (Myths of the Eastern Realm): игроков ждет совершенно новое приключение в стилистике китайской мифологии – новые боги, новый герой в лице девушки по имени Ку и экзотические монстры в далеких землях. У Ку будут собственное оружие и способности.
  • "Потерянные боги" (The Lost Gods): DLC позволит окунуться в сражения с видом сверху в духе жанра brawler в лице новой героини, которой предстоит вернуть пропавших греческих богов.

Помимо платного контента владельцы Immortals Fenyx Rising также будут получать бесплатные обновления со специальными событиями, ежедневными испытаниями и квестами.

Immortals Fenyx Rising представляет собой приключенческий экшен в стилистике The Legend of Zelda, в котором протагонистом выступит полубог(полубогиня) Феникс. Игроку предстоит использовать данные богами способности и оружие для победы над мифическими существами вроде минотавра, циклопа и медузы горгоны.

Immortals Fenyx Rising выйдет на PS4 и PS5 уже 3 декабря этого года. На PS5 у игроков будет выбор между двумя режимами - качества (упор на разрешение) и производительности (упор на частоту кадров).

Читать далее

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий