В Star Wars: Squadrons добавят кастмоные матчи, карту и два истребителя — myPlayStation.ru
В Star Wars: Squadrons добавят кастмоные матчи, карту и два истребителя

 

Как заявили разработчики, в ближайшие два месяца игроки получат два истребителя, новую карту и возможность создавать кастомные матчи.

 

  • 25 ноября: карта Фостар-Хейвен из сюжетной кампании, которая станет доступна в мультиплеере. Новые усиления и улучшения для кораблей.
  • декабрь: два космических истребителя: республиканский A/SF-01 B-wing ("Бритва") и TIE/d Defender ("Защитник"). Пользовательские матчи с двумя командами от одного до пяти человек в каждой. Игроки смогут настраивать различные опции боя, например, запрещать использовать определенный класс кораблей.

 

Star Wars: Squadrons доступна на PS4 и PS5 через обратную совместимость. Разработчики сразу заверили, что не будут выпускать платных дополнений к игре.

Читать далее

25.11.20

Анализирующая видеоигры команда VGChartz поделились первоначальными данными о продажах PS5 — от 2.1 миллиона до 2.5 миллиона консолей за двое суток.

25.11.20

Студия 4A Games опубликовала блог, в котором заявила о планах выпустить Metro Exodus на PS5. Кроме этого разработчики рассказали и о новой части франшизы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий