Naughty Dog: «Мы можем выжать из PlayStation 4 еще больше»

Ведущий дизайнер Uncharted 4: A Thief's End поделился своим видением разработки игр на Playstation 4, не забыв похвалить программистов в стане Naughty Dog.

«Я абсолютно точно уверен, что графику есть куда улучшать, мы может сделать все намного лучше. У нас в студии работают очень талантливые программисты, они способны творить чудеса. Я всегда удивлялся, насколько колоссальна разница между первой Uncharted и The Last of Us для Playstation 3. В нашем случае эффект может быть не так заметен, но мы совершенно точно можем выжать из PlayStation 4 еще больше»

Насколько правдивы слова Рики Камбиэра, мы сможем узнать только через пару лет. А к этому моменту уже может появиться мистическая Playstation4K, слухи о которой досих пор всплывают в сети.

 

Читать далее

19.06.18

Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость  и включила ее в новую редакцию Международного классификатора болезней.

20.06.18

Naughty Dog взорвала E3 не только геймплеем второй The Last of Us, но и сценой, где Элли целует Дину, в адрес которой посыпались оскорбления.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий