Стример открыл загадочную дверь в ремейке Demon’s Souls — myPlayStation.ru
Стример открыл загадочную дверь в ремейке Demon’s Souls

С выходом ремейка Demon’s Souls на PlayStation 5 у игроков появилась новая головоломка - как открыть запертую дверь, которой не было в оригинале. Ранее благодаря багу фотомода удалось выяснить, что за этой дверью есть некая локация и подбираемый предмет, но как найти ключ от этой двери, пока никто не догадался.

Тем не менее, у игроков появилась новая зацепка. Сперва фанаты думали, что двери нужно преподнести золотые монеты, которые Bluepoint Games добавили в ремейк, но нет - это не дало никакого эффекта. Зато после прохождения игры в ней открывается специальный “раздробленный” режим, в котором все отзеркаливается слева направо. В этом режиме геймеры обнаружили еще один новый собираемый предмет - керамические монеты.

Примечательно, что их нельзя дублировать передачей другим игрокам, как это происходит с другими предметами, монета просто разламывается пополам. А если попытаться отдать ее вороне Спаркли, персонаж просто возвращает ее. Вероятно, в мире Demon’s Souls этих монет ограниченное количество, поэтому сейчас игроки пытаются найти их все в надежде, что за это получат ключ от заветной двери. Но они хорошо спрятаны, например, для нахождения некоторых из них помимо “раздробленного” режима надо также включить полностью темную или светлую тенденцию мира.

Разработчики тем временем лишь дразнят игроков, публикуя фото закрытой локации.

UPD. Спустя какое-то время стример Distortion2 подтвердил эту теорию, открыв потайную дверь. Догадки игроков были верны и для получения ключа от вороны Спаркли нужно собрать 26 керамических монет.

Так что же скрывалось за этой дверью, что это был за подбираемый предмет? Все оказалось просто - там лежит сет брони, который можно увидеть в видео ниже.

 

Читать далее

23.11.20

В игре нет ничего совершенно нового, однако разработчики отлично доработали то, что у них уже было сделано, добавив больше драйва и интенсивности в уже готовую ...

23.11.20

Босс SIE Джим Райан дал интервью журналу GQ, в котором рассказал о приобретении новых студий и рисках при запуске новых тайтлов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий