На PS5 не будет 120 fps в играх по обратной совместимости — myPlayStation.ru
На PS5 не будет 120 fps в играх по обратной совместимости

Как рассказал в интервью Eurogamer разработчик из студии Psyonix, известной по мультиплеерной аркаде Rocket League, в играх с PS4 на новой консоли по обратной совместимости не будет поддержки 120 fps. Загвоздка в том, что для PS5 разработчикам придется создавать отдельный порт одной и той же игры. Для сравнения на Xbox Series для поддержки 120 кадров в секунду достаточно выпустить небольшой патч, но система обратной совместимости на PlayStation 5 устроена иначе.

Специалист Digital Foundry Ричард Лидбеттер также отметил, что на Xbox поддержка 120 fps была задолго до Series, так как такова была стратегия Microsoft. Да, речь идет об одной единственной игре, но на PlayStation не было и этого. Сейчас поддержка 120 fps есть лишь в тех проектах, которые сразу создавались под PS5, а именно Rainbow Six Siege, DIRT 5 и Borderlands 3. Чтобы добавить эту функцию в остальные проекты с PS4 Sony придется перенаправить вектор работы инженеров, поэтому, последнее слово остается за компанией.

Читать далее

25.11.20

Пользователи сети обнаружили новые патенты Sony связанных с PSVR2.

 
 
26.11.20

Ubisoft анонсировала крупное обновление для Assassin's Creed Valhalla, которое введет в игру два режима графики и некоторые другие изменения. Патч выйдет сегодня.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий