Ретейлер «М.Видео» сообщил о новых задержках PS5 и аксессуаров — myPlayStation.ru
Ретейлер «М.Видео» сообщил о новых задержках PS5 и аксессуаров

Официальная группа M.Game во вконтакте, отвечающая за продвижение игрового подразделения «М.Видео», рассказала новую информацию о поставках PS5 и аксессуарах для консоли.

Представители ретейлера сообщили, что вся партия PS5 c дисководом уже на складах магазинов и данную версию консоли получили все предзаказавшие, кроме тех, кто находится в совсем отдаленных регионах. О каких регионах идет речь, не сообщается.

Первая партия PS5 Digital Edition также добралась до магазинов и многие покупатели уже получили свои цифровые версии консоли. Оставшиеся PS5 без дисковода должны добраться до магазинов в течении этой недели.

Все аксессуары для PS5 задерживаются, исключение составлют лишь контроллеры DualSense, которые начинают поступать в магазины. Зарядные станции, камеры и наушники придется ждать.

По словам представителей, Spider-Man: Miles Morales, Sackboy: A Big Adventure и другие игры стартовой линейки  «поступили фактически во все магазины». 

В свободной продаже PS5 не ожидается, а «М.Видео» рекомендует подписаться на рассылку, чтобы первыми узнать о следующей поставке или поступлении консолей PlayStation 5 в продажу.

Читать далее

18.01.21

Речь зашла о демо с E3, вырезанных функциях и неготовности игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий