Дилогия Nioh получит ремастеры для PS5

Team Ninja и Koei Tecmo Games анонсировали сразу четыре коллекции, состоящие из двух частей хардкорного экшена Nioh. В двух из них будут представлены ремастеры игры.

C 5 февраля следующего года в честь четырехлетнего юбилея серии фанаты смогут приобрести следующие издания:

  • Nioh 2: полное издание (для PlayStation 4)
  • Nioh 2 Remastered: полное издание (для PlayStation 5)
  • Nioh Remastered: полное издание (для PlayStation 5)
  • Коллекция Nioh (для PlayStation 5)

Все издания Nioh для PS5 поддерживают разрешение 4К, плавные бои нацеленные на 120 кадров в секунду, сверхбыструю загрузку и возможность переноса сохраненной игры с PS4 — игрок сможет продолжить игру с того места, на котором остановился.

Комплект "Nioh 2: полное издание" включает в себя базовую Nioh 2 и три дополнения. Последнее DLC под названием "Первый самурай" выйдет только 17 декабря. В нем игроков будут ждать новые испытания, противники и уровень сложности, который "заставит попотеть даже самых бывалых игроков".

Синопсис:

Наш герой (или героиня) по прихоти Сохаямару в третий и последний раз отправляется в прошлое — во времена, о которых рассказывала в детстве мать, когда юный воин одержал победу над великим демоном. Прошлое Отакэмару, загадка появления Сохаямару, личность первого самурая… Все эти тайны наконец будут раскрыты, и долгие странствия нашего героя наконец закончатся грандиозным финалом!

Team Ninja

Если у вас есть игры на PS4, то для продолжения уже на PS5 есть два варианта:

  • Владельцы полного издания Nioh 2 на PS4 могут получить полное издание Nioh 2 Remastered для PS5 без каких-либо доплат.
  • Владельцы Nioh 2 для PS4 могут получить Nioh 2 Remastered для PS5 с соответствующими версиями уже имеющихся у них на PS4 дополнений.