Capcom недооценила популярность Street Fighter V среди казуальных игроков.

Ёсинори Оно дал сайту Game Informer интервью, в котором речь в основном касалась однопользовательских режимов и казуальных игроков:

«Я думаю, мы действительно недооценили популярность оффлайн-режимов Street Fighter V. Тем не менее, работа в этом направлении будет продолжена. Многие связывают недостаток контента в Street Fighter V с желанием успеть с релизом к Capcom Pro Tour и EVO 16. Что ж, это не единственная причина. Баланс между казуальными и профессиональными игроками в файтингах - вещь деликатная. Я знаю о проблемах Street Fighter V в этом вопросе, не волнуйтесь. Развитие нашего проекта - не спринт, но долгоиграющий марафон».

Стоит только пожелать безумному Ёсинори Оно поскорее закончить все задуманное в этом отличном файтинге, ну и не забываем, что полноценный сюжет в Street Fighter V выйдет в качестве бесплатного DLC этим летом.

Читать далее

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

24.06.18

Разработчики раскрыли состав коллекционного издания игры, одна из фигурок которого, вероятно, последнего члена Зловещей Шестерки, является спойлером к игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий