Анонс DLC для Cyberpunk 2077 отложен до выхода самой игры — myPlayStation.ru
Анонс DLC для Cyberpunk 2077 отложен до выхода самой игры

CD Projekt Red отложила анонс DLC для Cyberpunk 2077 до даты выхода игры, 10 декабря, из-за нескольких переносов самой игры 

Как сообщает VGC, данная новость была раскрыта президентом CD Projekt Red и совместно генеральным директором Адамом Кичински во время разговора о доходах компании в третьем квартале 2020 года, после вопроса об анонсе и последующей продаже сезонного пропуска для ожидаемой игры.

 

Первоначальный план состоял в том, чтобы анонсировать сезонный пропуск до выхода проекта, однако после нескольких задержек самой игры, мы решили дождаться релиза и предоставить игрокам готовую игру, и только после этого начать говорить о будущих проектах. 

Адам Кичински - Президент и CEO CD Projekt Red

CD Projekt Red уже ранее заявлял, что Cyberpunk 2077 получит DLC как минимум такого же масштаба, как The Witcher 3, и будет иметь как бесплатное DLC, так и платные расширения. Он сообщал, что раскроет эти планы до запуска, но, как уже было сказано, многочисленные задержки сдвинули сроки.

Кичински также упомянул и мультиплеер Cyberpunk 2077 - это самостоятельный проект, который, скорее всего, выйдет в 2021 году - и о том,  что команда планирует поделиться немного больше о нем "в первом квартале следующего года."

 

Это отдельная разработка, большая разработка. Мы думаем о нем как об отдельном продукте. Очевидно, что мультиплеер не совсем независим, поскольку происходит во вселенной Cyberpunk и очень сильно связан с концепцией синглплеерной части Cyberpunk 2077

Адам Кичински

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий