Группа перекупщиков не жалеет о покупке 3500 PlayStation 5 — myPlayStation.ru
Группа перекупщиков не жалеет о покупке 3500 PlayStation 5

На днях стало известно, что группа британских перекупщиков CrepChiefNotify приобрела свыше 3500 PS5 для дальнейшей продажи с наценкой. Теперь они ответили на гневную критику их деятельности.

CrepChiefNotify рассказала в Facebook, что не жалеет о том, что массово скупала консоли, так как это обычный способ заработка для участников группы.

Хайп вокруг PS5 началась еще в октябре. Мы проинформировали членов нашего сообщества и подготовили мониторы. В тот же день мы заказали тысячи консолей. Настоящий хаос начался в день релиза. Мы еще раз подготовили коллег о потенциальной покупке. В самый знаменательный день мы пировали после покупки 2472 PS5.

CrepChiefNotify 

По словам перекупщиков, они покупали вручную без использования ботов, как заявляли ранее СМИ.

 

Конечно, у нас есть преимущественно с познаниями в данной сфере, мониторинге и хорошей подготовке. Не успели приготовиться, готовьтесь к неудаче. Многие коллеги потеряли работу или оказались в трудном финансовом положении из-за пандемии.

CrepChiefNotify 

Теперь [после продажи PS5] они смогли покрыть свои счета, накрыть стол и купить подарков своим детям к праздникам. Возможно, грустно, что какой-то ребенок проснется без PS5 в это Рождество, но зато другой ребенок, возможно, проснется хотя бы с чем-то другим.
Мы ни о чем не жалеем.  

CrepChiefNotify 

Как отметили сами CrepChiefNotify, на перекупке PS5 им удалось заработать свыше двух миллионов фунтов стерлингов (порядка 202 миллионов рублей). Примечательно, что ранее команда специализировалась на перепродажах кроссовок и спортивной одежды.

 

 

Во всем мире сейчас желающим купить PS5 остается либо переплачивать на торговых площадках, либо дожидаться новых поставок. В России дефицит будет наблюдаться вплоть до конца года.

Читать далее

22.02.21

Впервые об этом заговорили еще в ноябре прошлого года.

24.02.21

Sony подвергает игры японских разработчиков цензурированию. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий