Инсайдер о Battlefield 6: DICE делает то, чего хотят фанаты серии. — myPlayStation.ru
Инсайдер о Battlefield 6: DICE делает то, чего хотят фанаты серии.

Инсайдер Том Хендерсон ответил на слова Антон Логвинов

Пару дней назад видеоблогер Антон Логвинов намекнул у себя в Твиттере, что уже видел Battlefield 6 и поделился со своей аудиторией первыми впечатлениями и эмоциями. По его словам, шутер от DICE "не такой, каким его хотели бы видеть фанаты серии", но при этом довольно неплохо играется. 

На сообщение российского блогера вскоре отреагировал известный западный инсайдер Том Хендерсон, специализацией которого являются серии Battlefiled и Call of Duty. Он написал, что был бы рад  дать немного больше информации игрокам, поскольку твит Логвинова, скорее, оставил ещё больше вопросов.

Как давний поклонник франшизы Battlefield, я, честно, не знаю, почему Антон сказал о следующей Battlefield то, что сказал. Я верю, что это именно то, чего хотят фанаты. 
Очевидно, что из-за BFV возникнут некоторые опасения, но я верю, что все, что они делают в этот раз, будет тем, чего хотят фанаты. По сравнению с предыдущими частями, отзывы сторонних лиц [о Battlefield 6] поступают главным образом положительные. Но не ждите анонса до весны.

  инсайдер Том Хендерсон

По словам Electronic Arts, мощность и технологии нового поколения платформ позволяют разработчикам из DICE воссоздать ту игру серии Battlefield, о которой они давно мечтали. А также показать войну в невиданных ранее масштабах.

Релиз новой игры серии состоится в рождественский сезон 2021 года.

Читать далее

05.03.21

В Facebook завирусилась история одного вьетнамского геймера, решившего купить PS5 в тайне от жены.

05.03.21

За заслуги перед Цусимой ключевые разработчики Ghost of Tsushima удостоены звания постоянных послов города Цусимы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий