Sony темнит насчёт своей секретной San Diego Studio‎ — myPlayStation.ru
Sony темнит насчёт своей секретной San Diego Studio‎

Уже несколько лет ходят слухи о неизвестной студии Sony, но компания до сих пор ничего про нее не рассказала.

Последнее время компания искала рабочих для секретной студии в Сан-Диего, рядом с принадлежащей ей Visual Arts Services Group - подразделение, специализирующееся на захвате движений и анимации. Эта команда, согласно списку вакансий, была создана для сотрудничества с крупной частной студией, которой по слухам являлась Naughty Dog - авторы серий Uncharted, The Last of Us и других.

Привлечение ряда бывших создателей Uncharted повлекли за собой слухи, из-за которых широко распространено мнение, что команда работает над следующей историей этого приключенческого бренда - предположительно, приуроченной к выпуску грядущего фильма.

Однако этой студии больше нет. Квентин Кобб, один из первых присоединившихся к команде, покинул студию в этом месяце. Кроме того, старший гейм-дизайнер Джон Баутиста поделился следующим посланием в Twitter:

«Последний день в Sony San Diego. Это была сумасшедшая поездка и замечательная компания, но в этот раз не сложилось. При этом я горжусь тем, чего нам удалось достичь, учитывая то безумие, через которое мы прошли. Скоро будут новые новости! БОНУС: я снова приступаю к работе над своим сериалом на YouTube!»‎

Джон Баутиста

Однако не все надежды потеряны. Некоторые сотрудники по-прежнему указывают студию в своем резюме как активное место занятости, хотя, возможно, они просто еще не успели обновить свои страницы в LinkedIn. Точно так же студия всё ещё ведёт набор на должности, например, старшего программиста игрового процесса. Либо эти вакансии уже неактуальны, либо команда все еще продолжает работать над чем-то интересным.

Наверное, это один из тех случаев, когда правда не откроется нам, либо откроется нескоро. Официально студия так и не была объявлена, поэтому, если она закрылась, то Sony даже не станет это комментировать, а нам придется просто ждать и наблюдать за происходящим.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий